1. 歡迎光臨重慶巨人管道配件有限公司官方網站

      法蘭

      服務熱線

      400-1600-535

        1
      當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態

      不銹鋼法蘭的優點

      來源:法蘭|對焊法蘭|不銹鋼法蘭|法蘭盤|法蘭廠家-重慶巨人管道配件有限公司     發布時間:2022-04-13 15:17:46     瀏覽次數:

        不銹鋼法蘭的優點

        不銹鋼金屬建筑材料是強大的材料之一不銹鋼的耐腐蝕性,能永久保持設計的完整性。不銹鋼法蘭又稱不銹鋼耐酸法蘭,其金屬表面光滑,不易被空氣氧化。

        不銹鋼法蘭具有良好的金屬性能和耐蝕性,常用于不銹鋼法蘭等鋼結構部件、高壓管道和防腐壓力管道。不銹鋼法蘭機械強度和擴展性強,易于加工和制造,滿足建筑師和設計師的結構要求。

        不銹鋼法蘭具有良好的金屬性能和耐蝕性,所有的金屬都會與大氣中的氧氣反應,在表面形成氧化膜。例如,在普通碳鋼中形成氧化鐵后,氧化鐵會不斷氧化,腐蝕會不斷擴大,最終形成孔洞。在這種情況下,不銹鋼法蘭不會出現,因此會在很多法蘭中脫穎而出,占據領先地位。

      不銹鋼法蘭

        不銹鋼法蘭的性能好,材料科學。一般金屬材料,在潮濕的環境中與空氣反應,改變原來的金屬性能。但是不銹鋼法蘭會被氧化劑鈍化,形成堅硬致密的鉻氧化物保護膜Cr2O3。不銹鋼法蘭可以有效地防止表面的進一步氧化反應。

        不銹鋼法蘭管的熱膨脹系數與黃銅相同,是普通鋼管的1.5倍。但與黃銅相比,不銹鋼法蘭管道具有膨脹緩慢、冷收縮的特點。鍍鋅管道、黃銅等其他金屬管道的鈍化能力很低,這是鍍鋅管道耐蝕性遠低于不銹鋼管道的主要原因。

      分享到:

      相關資訊 / Related information

      more+

      推薦產品 / Recommended Products

      more+
      • 法蘭盤

      • 高壓法蘭

      • 整體法蘭

      彩神5