1. 歡迎光臨重慶巨人管道配件有限公司官方網站

      法蘭

      服務熱線

      400-1600-535

        1
      當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態

      不銹鋼法蘭的防銹

      來源:法蘭|對焊法蘭|不銹鋼法蘭|法蘭盤|法蘭廠家-重慶巨人管道配件有限公司     發布時間:2022-03-23 15:41:17     瀏覽次數:

        不銹鋼法蘭防銹的原理?

        不銹鋼法蘭防銹原理:傳統防銹油原理也就是在不銹鋼法蘭表面形成一層很封閉的油膜,該油膜目的是來阻止空氣與不銹鋼法蘭表面接觸,從而防止金屬表面被空氣氧化,而不銹鋼法蘭化學防銹原理就是指不銹鋼在不銹鋼鈍化液的作用下使不銹鋼貧鉻層轉化為富鉻層,從而在表面形成一層三氧化二鉻,從而達到超強的防銹。

        不銹鋼法蘭如何防銹?

      不銹鋼法蘭

        不銹鋼法蘭防銹的方法很簡單,有兩種防銹方法:

        第一種:那就是直接使用防銹油防銹,也就是所說的油膜防銹,并稱之為物理防銹。

        第二種:那就是所謂的化學防銹方法,也就是現在被客戶經常所用的不銹鋼法蘭鈍化防銹,該防銹劑是一種金屬防銹,并稱之為化學鈍化防銹方法,它與物理防銹原理完全截然不同。物理防銹原理是使不銹鋼法蘭表面與空氣隔絕從而不被氧化,而不銹鋼鈍化是通過不銹鋼鈍化液與工件表面相接觸從而產生化學反應,把本身不銹鋼貧鉻層轉化為富鉻層從而使該工件達到防銹效果,比起傳統防銹油防銹要強幾十倍,而且表面干凈清爽。

      分享到:

      相關資訊 / Related information

      more+

      推薦產品 / Recommended Products

      more+
      • 法蘭盤

      • 高壓法蘭

      • 整體法蘭

      彩神5