1. 歡迎光臨重慶巨人管道配件有限公司官方網站

      法蘭

      服務熱線

      400-1600-535

        1
      當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態

      “機遇與挑戰”不銹鋼法蘭企業面臨的生存模式

      來源:法蘭|對焊法蘭|不銹鋼法蘭|法蘭盤|法蘭廠家-重慶巨人管道配件有限公司     發布時間:2017-09-19 16:23:11     瀏覽次數:

                 不銹鋼法蘭行業為來發展行業預測,隨著城市化進程的逐漸進步,未來城市化建設中需要的基礎性材料也在逐漸增加,不銹鋼法蘭作為一種基礎性的建筑防護材料,在國內市場的應用也在逐漸增加,所以市場前景非常廣闊,據統計2015年所使用到的不銹鋼法蘭就占到了國內的材料的50%左右。

      2017年將是不銹鋼法蘭快速發展的一年。保護環境,以及國內外物流業的發展,為不銹鋼法蘭的發展提供了巨大的市場、商機。隨著科技的發展不銹鋼法蘭生產用原材料、工藝等也會隨之發展。

      但是不銹鋼法蘭廠家同時也面臨著以下挑戰:

      環境資源方面

          國民經濟的發展戰略本身必須得是“綠色”的。 從我們現在以投資拉動型向消費拉動型和內需拉動型的經濟增長模式的轉換也可以看出,只有真正樹立以人為本、全方位開放的發展觀,我們才能突破環境制約。因為環境是老天爺給的,是既定的,我們在既定的環境上要養活十幾億人口,要取得現代化的生活方式,要想達到這樣的水平,不是我們在戰略上一點一滴的改變所能解決的,而是要做戰略方面的全盤改進。

      產品同質化竟爭

          同質化競爭是指同一類系列的不同品牌的產品,在外觀設計、理化性能、使用價值、包裝與服務、營銷手段上相互模仿,以至產品的技術含量、使用價值逐漸趨同的現象。在產品同質化基礎上的市場競爭行為,稱為“同質化產品競爭”。由于生產不銹鋼法蘭的企業過多,產品越來越相似。顧客分不清哪種產品比較好,專家認為,“十二五”期間,中國發展仍處于可以大有作為的重要戰略機遇期,不銹鋼法蘭工業將進入轉變發展方式的關鍵階段,即面臨結構調整、產能過剩的問題,又面臨資源價格高漲、需要增速趨緩、環境壓力增大的嚴峻挑戰,產品同質化競爭加劇,行業將呈現低增長、低盈利的運行態勢。

      目前,不管是在國內市場政策扶持方面,還是目前現有的技術水平方面,都對高端不銹鋼法蘭的研發不夠有利??傮w來說,隨著國家加快振興裝備制造業政策逐步推進,通用基礎制造業發展將進一步得到重點支持。

      重慶巨人管道配件有限公司嚴格管控每一個環節確保產品的質量,原材料采用國內知名鋼廠,如:寶鋼、首鋼、攀成鋼、重鋼、包鋼等。堅持全檢制度,為每一件半成品編制物料編碼,儲存樣本,采集數據錄入管理系統,出具復檢報告。每一件產品我們都為他配有唯一識別號碼,系統化的統計產品從生產到銷售的所有檢查數據和客戶要求,高效精準的分析管控每一件產品的質量。同時與第三方檢測中心長期合作,定期更換關鍵設備零件。保證加工尺寸的精準。

      分享到:

      相關資訊 / Related information

      more+

      推薦產品 / Recommended Products

      more+
      • 法蘭盤

      • 高壓法蘭

      • 整體法蘭

      彩神5