1. 歡迎光臨重慶巨人管道配件有限公司官方網站

      法蘭

      服務熱線

      400-1600-535

        1
      當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

      2014年會

      來源:法蘭|對焊法蘭|不銹鋼法蘭|法蘭盤|法蘭廠家-重慶巨人管道配件有限公司     發布時間:2015-03-10 11:59:31     瀏覽次數:

      未命名-45.jpg

      未命名-43.jpg

      未命名-44.jpg

      2014年重慶巨人管道配件有限公司舉辦一場盛大的年會,公司全體員工、部分家屬及各界嘉賓共300余人參與其中。

      晚會節目形式豐富,技術中心的小品引得大家哈哈大笑,銷售部郝峰的魔術讓大家嘆為觀止,營銷部四大美女的詩朗誦慷慨激昂,晚會上載歌載舞,其樂融融,巨人大家庭的感受愈發深入人心。

      公司鐘超總經理發表致辭,總結了公司在2013年的成績、發展與不足,并向全體員工提出了四字要求:學習、進步,各位員工深受鼓舞。常務副總李先生對2013年涌現出的先進員工進行了表彰,先進員工代表張飛和李元發表了獲獎感言。

      隨后,在一片歡聲笑語中,晚宴正式開始。公司行政部為各位員工準備了新年禮包,有乒乓板、羽毛拍、真皮籃球、運動套裝、踏步機、動感健身單車、跑步機等,員工們都表示,在新的一年,要經常參加體育運動,保持身心健康,以最好的心態與活力投入到工作中去。

      2015年又是一個新的起點,,大家都信心滿滿,迎接新的一年的到來。

      分享到:

      相關資訊 / Related information

      more+

      推薦產品 / Recommended Products

      more+
      • 法蘭盤

      • 高壓法蘭

      • 整體法蘭

      彩神5