1. 歡迎光臨重慶巨人管道配件有限公司官方網站

      法蘭

      服務熱線

      400-1600-535

        1
      當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

      員工定期考核

      來源:法蘭|對焊法蘭|不銹鋼法蘭|法蘭盤|法蘭廠家-重慶巨人管道配件有限公司     發布時間:2016-05-05 10:34:32     瀏覽次數:

      恭喜巨人管件公司考核通過率為95%,這次考核不經考核的一線員工,還考核了營銷部。

      這次考核看到了營銷部對市場準確的定位和團結協作,團隊意識 ,還看到了一線員工們守時守規,務實、主動、積極,服從工作安排,勤勉、誠懇。

      但是這次考核也看到了公司部分不足的地方,各個部門也總結了自己的短處,遇到困難了我們就要解決困難,不怕困難,積極面對工作中的困難。

      我相信,在后續的工作中,主動、積極,服從工作安排,勤勉、誠懇。時刻與工作同行,更好的促進公司的發展。

      重慶巨人管道配件有限公司專業的法蘭,對焊法蘭,法蘭盤,不銹鋼法蘭生產廠家。

      分享到:

      相關資訊 / Related information

      more+

      推薦產品 / Recommended Products

      more+
      • 法蘭盤

      • 高壓法蘭

      • 整體法蘭

      彩神5